爱体育体育官方(中国)有限公司-开场5分钟就出血,罗德:我没担心,小猪14年世界杯也是带伤赢的

爱体育体育官方(中国)有限公司-开场5分钟就出血,罗德:我没担心,小猪14年世界杯也是带伤赢的

直播吧5月19日讯 北京时间今天凌晨的欧联杯决赛,法兰克福在点球大战中5-4获胜,以总比分6-5击败流浪者夺冠。法兰克福中场罗德在开场5分钟时就头部出血,但他表示施魏因斯泰格在2014年世界杯决赛的相同经历给了他信心。

罗德在刚开场不久就被流浪者中场伦德斯特拉姆踢中头部导致出血,他经过包扎后回到赛场并接近踢满90分钟。在赛后谈及此时他表示:“我当时立刻就想到了小猪在2014年世界杯赢得了冠军,所以这没关系。”

在2014年世界杯决赛对阵阿根廷的比赛中,施魏因斯泰格遭遇了面部出血的情况,他也在包扎后继续为德国队出战,并最终随队夺冠。

对于夺冠,罗德表示:“我们的球队不可思议。我们绝对配得上夺冠。能和球迷一起庆祝是无比幸运的,他们在整个欧联赛的历程中都给予我们不可思议的力量。这是一段美妙的旅程,我们也配得上赢到最后。”

(息木)

更多精彩报道,尽在https://mattdholm.com